ВетА+
 

Вторник
17.10.2017, 14:36
   
Приветствую Вас Гость
Главная Стерилизация кошки - Страница 2 - Форум Регистрация ВходRSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Консультации ветеринарных специалистов » Вопросы о здоровье кошек » Стерилизация кошки
Стерилизация кошки
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:29 | Сообщение # 16
Группа: Гости





К тому, что я прекрасно понимаю кто пишет все эти сообщения
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:40 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Понятно все всезнайки хамы
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:44 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Я это просто так не оставлю
 
homyachok-ikoДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:08 | Сообщение # 19
Писака
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 СообщенийЗа 100 Сообщений
Quote (Гость)
Занимайтесь лечением животный, а не просиживанием задниц на форумах. в клиниках должны работать специалисты, а не бездари.


Простите, а вы то что тут делаете в рабочее время? biggrin Или как Задорнов говорил: "Уф, день закончился, - сказал народ выходя из "Одноклассников".

А просиживание задниц на форуме - это хорошая вещь для повышения квалификации ветеринарных врачей. Многие ветеринарные и медицинские врачи не умеют общаться с людьми. Бывает, что человек - хирург выдающийся, а двух слов связать не может. А это, между прочим, необходимая составляющая их профессии. Поэтому мы не только будем просиживать свои задницы здесь, но и постараемся привлечь к нашему форуму и других ветеринарных специалистов, заводчиков и любителей животных.


Все обо мне.
 
homyachok-ikoДата: Вторник, 13.03.2012, 00:34 | Сообщение # 20
Писака
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 СообщенийЗа 100 Сообщений
Quote (Гость)

Я это просто так не оставлю

Простите, что именно? Что вам не понравилось? Когда человек пишет в качестве гостя, он в какой то степени остается анонимом, не всегда возможно определить, принадлежат ли сообщения одному человеку или же нескольким.
Если у вас есть претензии лично ко мне и работе форума у нас есть раздел http://www.vetaplus.ru/forum/26 , пишите, отвечу.
Если претензии к работе клиники или зоомагазина, есть раздел "Контакты": там вы найдете соответствующие адреса, пишите письмо и вам также подробно ответят.
Этот раздел форума называется "Вопросы о здоровье кошек".
НЕ СПАМИТЕ ЗДЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ С ДРУГИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. Сообщения не по теме я буду просто удалять, а злостных нарушителей блокировать.


Все обо мне.
 
homyachok-ikoДата: Вторник, 13.03.2012, 01:07 | Сообщение # 21
Писака
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 СообщенийЗа 100 Сообщений
Quote (Гость)
Вирусная инфекция при операции занесли. Сделали в хорошей клинике уколы и капельницы и все нормально, а здесь этого сделать не могли

А вы можете сказать о каком вирусе идёт речь?
Вирусных инфекций у животных очень много, но если здесь говорится о наиболее распространенных кошачьих инфекциях: кальцивироз, аденовироз, панлейкопения, герпесвирусная инфекция; то говорить: "их занесли во время операции" неправильно. Одними можно заразиться воздушно-капельным путём, другие, например панлейкопения, могут сохраняться некоторое время в окружающей среде, т.е. возможно и опосредованное заражение. Возможностей подхватить такую инфекцию очень много. Один раз мой кот, которого я не успела вовремя привить и который никогда не выходил на улицу, выскочил на полчаса в подъезд. Через несколько дней у него была аденовирусная инфекция. Если врачи не соблюдают правила асептики во время операции, то "заносят", а именно микроорганизмы попадают в брюшную полость и вызывают воспаление, чаще стафилококки, стрептококки и т.д., конечно могут быть вирусы и грибки. Понимаете, говорить, что кошку заразили аденовирозом во время стерилизации, примерно так же, как и "заразили женщину гриппом во время кесарева сечения". Возможно, конечно, но странно. Может, я и не права. Уточните заболевание и поговорите с нашими практикующими специалистами.


Все обо мне.
 
ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 10:43 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Я не врач, я обратилась к вам за помощью, мне не назвали какой именно вирус, да и вообще никакого вразумительного ответа я от вас не добилась. По результатам анализа-кровь была плохая, швы на 13 сутки вы снимать отказались, решили ждать пока она поправится или умрет, уколы назначались, как мне уже потом сказали другие специалисты, абсолютно бесполезные, капельницы делать не стали. Когда мы обратились в Ростовскую клинику- оказался результат анализа вполне нормальный, нам сразу слелали капельницы и уколы, сняли швы (которые нужно было снимать на 7-10 сутки после операции, а иначе они начинают врастать, и на почве этого возможна повышенная температура, как у нас и было) и вообще отношение врачей к животным совершенно иное нежели у вас, а также санитарные условия. Результатов лечения в вашей клинике не было никаких, а состояние кошки только ухудшалось. Поэтому и складывается о вас такое мнение и не только у меня. Ни за какой помощью в вашу клинику я бы больше никогда не обратилась и другим не советовала.
 
homyachok-ikoДата: Вторник, 13.03.2012, 12:25 | Сообщение # 23
Писака
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 СообщенийЗа 100 Сообщений
Я уже писала в своем ответе, кажется, опять вам, только в другом разделе, что мнения о ветеринарных врачах всегда различаются. Кому то наша клиника не нравится, кажется отвратительной и т.д., а кто то от нее в полном восторге, у нас ведь есть постоянные клиенты, хорошие отзывы на сайте мы тоже не сами придумали. Мне, кажется, что у наших врачей просто не получилось наладить с вами контакт, просто поговорить. Скорее всего это действительно их вина. Я тоже, когда попадаю к медикам, и со мной не разговаривают, начинаю злиться. Я думаю, что они ещё ответят на форуме.

А что касается лечения. Неужели вы не понимаете, что попадая из одной ветеринарной клиники в другую, предыдущая будет описана в самых чёрных красках: и лечение не то назначили, и швы не вовремя сняли, и анализы совсем не такие. Возможно, стечение обстоятельств и кошке просто стало лучше. А наши коллеги приписали хороший результат себе, а отрицательный нам. Я не практикующий ветеринар, но я прекрасно помню свою учебную практику, где постоянно сталкивалась с этим. Работаешь с одним специалистом, он оговаривает другого, работаешь со вторым, слышишь, как он плохо отзывается о третьем. Это называется корпоративная этика, но у ветеринарных врачей с ней проблемы.

Сама Анна Борисовна редко плохо отзывается о своих коллегах, зато часто страдает от этого.


Все обо мне.
 
ГостьДата: Вторник, 13.03.2012, 14:33 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Это не стечение абстоятельств, а реальная помощь животному, оказанная квалифицированными специалистами. и в этом я уже не первый раз убеждаюся, 10 лет назад наши врачи поставили собаке диагноз-чумка, и хотели усыпить. собака жива до сих пор, и помог ей тот же врач.
 
MichДата: Вторник, 13.03.2012, 20:18 | Сообщение # 25
Частый гость
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 Сообщений
Quote (Гость)
По результатам анализа-кровь была плохая, швы на 13 сутки вы снимать отказались, решили ждать пока она поправится или умрет,

Хотелось бы уточнить, что прям так и сказали:"снимать не будем пока кошка не выздоровеет или не умрет"?

Quote (Гость)
Когда мы обратились в Ростовскую клинику- оказался результат анализа вполне нормальный, нам сразу слелали капельницы и уколы,

Непонятно, анализы оказались сразу хорошими? Ну то есть просто от того, что вы туда приехали или это все таки результат предыдущего лечения? А если вы хотите сказать, что в нашей клинике вам специально сделали плохие анализы, а в Ростовской клинике - хорошие, то непонятно зачем они тогда
Quote (Гость)
слелали капельницы и уколы
?

Quote (Гость)
сняли швы (которые нужно было снимать на 7-10 сутки после операции,

Швы снимаются на 10-14 день в зависимости от состояния раны, это вам любой ветеринар скажет.
Quote (Гость)
и вообще отношение врачей к животным совершенно иное нежели у вас,

здесь трудно спорить, даже солнце не всем может угодить - кому слабо греет, кому сильно; одним нравятся врачи - девушки, другим мальчики и т.д.
Quote (Гость)
а также санитарные условия.

про санитарные условия довольно подробно рассказала директор клиники Сухарева А.Б. здесь: http://www.vetaplus.ru/forum/25-3-1#81
К тому же именно из-за того, что цены в нашей клинике достаточно лояльнее, чем в других, тем более ростовских, мы и не можем пока сделать ремонт помещения, несмотря на большой приток пациентов. А вот если бы мы, как это практикуется во многих клиниках, "выжимали" деньги из клиентов, то уже бы давно все отремонтировали. tongue
biggrin tongue


меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее их.
 
ГостьДата: Среда, 14.03.2012, 17:17 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Противно читать всю вашу чушь. Я уже все сказала. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ! ВСЕГО ВАМ..........
 
ГалинаДата: Среда, 14.03.2012, 20:00 | Сообщение # 27
Прохожий
Группа: Ветеринарные специалисты
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы высказали свое мнение, вас выслушали, вежливо ответили. Если вы не хотите слышать, что вам говорят другие, то это уже не наша проблема, извините. Что касается плохого анализа крови - если ваша кошечка Боня (Звягинцевы) то бывали анализы и хуже. В этом общем анализе крови установлены лейкопения, повышенная СОЭ и резкий сдвиг ядра влево. Такие показатели бывают при любом иммуннодефиците, в том числе и вирусного происхождения, но возможны и другие варианты. Так что заявлять что вам занесли инфекцию это еще доказать надо.
 
ninokkДата: Четверг, 15.03.2012, 17:27 | Сообщение # 28
Прохожий
Группа: Ветеринарные специалисты
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 Сообщений
Вы знаете уважаемая владелица якобы у нас инфицированной кошечки, как решают вопросы взрослые умные люди? Они приходят к другим ВЗРОСЛЫМ УМНЫМ людям к которым у них имеются претензии и говорят по существу. Но это конечно если они действительно хотят разобраться в ситуации и решить проблему, а не просто пофлудить на форуме пытаясь уронить репутацию клиники. Но уж точно они не названивают с угрозами по телефону и не выливают кучу отрицательных эмоций на человека взявшего трубку который даже не знает о чем идет речь.
Quote (Гость)
Противно читать всю вашу чушь.
естественно так проще всего ответить когда нечего возразить на приведенные выше разумные доводы специалиста. Легче без разбора внимать непорядочной конкуренции, чем согласиться с очевидным? Теперь дело принципа что ли?
 
ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 20:23 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Спасибо за совет, мы как раз и обратились к взрослым и умным людям, только не к вам. Тем более, я смотрю не только мы недовольны вашим лечением. Что ж вы никак не можете успокоиться, я высказала свое мнение, а вы даже не можете адекватно реагировать на критику.

homyachok-iko Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:25 | Сообщение # 23

Рядовой

Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline ......... Мне, кажется, что у наших врачей просто не получилось наладить с вами контакт, просто поговорить. Скорее всего это действительно их вина. Я тоже, когда попадаю к медикам, и со мной не разговаривают, начинаю злиться. Я думаю, что они ещё ответят на форуме.

Сколько было задано вопросов и ничего толкового в ответ не услышали, хоть здесь у вас нашлись слова. Интернет творит чудеса. Оказывайте квалифицированную помощь, лечите животных и научитесь общаться с людьми и будете получать положительные отзывы.
 
homyachok-ikoДата: Четверг, 15.03.2012, 21:23 | Сообщение # 30
Писака
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За 10 СообщенийЗа 100 Сообщений
Quote (Гость)
а вы даже не можете адекватно реагировать на критику.

Если бы только ваша критика была действительно объективной!!!
Quote (Гость)
Что ж вы никак не можете успокоиться


А вы хотите, чтобы мы молча выслушивали ваши оскорбления и не пытались как то защищаться?

Quote (Гость)
Противно читать всю вашу чушь.

Почему вы решили, что это чушь? Вы ветеринар, вы так хорошо во всем разбираетесь?
Михаил – кандидат ветеринарных наук, у него логический склад ума. Он просто уловил много несоответствий в вашем рассказе, возможно это не ваша вина, а просто вас так «просветили».

В ваших обвинениях вообще много эмоций и сумбура. Вот вы говорите, что вы – не ветеринар. Как-то раз мы с мужем собирались «наехать» на одну организацию (не заплатили пособие). Нам пришлось перелопатить гору документов, к концу почувствовали, что можно с успехом поступать на юр.фак., пособия добились. А вы кидаетесь со страшными обвинениями на клинику, звоните, спамите на форуме, ставите плохие оценки на сайт (вот так, клиника не понравилась, а досталось на орехи администратору biggrin ) и при этом не потрудились хоть что то выяснить, почитать, поспрашивать на других вет.форумах, хотя бы о тех же вирусных инфекциях.

Обвинение «занесли инфекцию во время операции», «антисанитария» - звучит для обычного человека страшно.

Потом же выясняется, что речь идёт о вирусной инфекции.


Все обо мне.
 
Форум » Консультации ветеринарных специалистов » Вопросы о здоровье кошек » Стерилизация кошки
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


ВетА+ © 2017При копировании материалов сайта обязательна прямая индексируемая ссылка!